mohon maaf ya, blognya masih dalam perbaikan…๐Ÿ˜€

pengumuman-hasil-try-out-sumber-2008

Kalo diklik masih mampet, coba deh pake cara ini :

templokin panah mouse di atas linknya, trus klik kanan. ga usah keras-keras?!! nanti mousenya rusak kena tanganmu yang kayak kuli itu lho๐Ÿ˜€ abis itu klik save target as/save link as.. selanjutnya.. terserah anda..!

kalo masih nggak bisa juga ya berarti tanganmu kebanyakan dosa tuh.. ngaku lho..

Bagi teman-teman yang sedang menanti saat2 kelulusan, kami, keluarga besar IKAGATI mengucapkan met berdagdigdug der.. mudah2an lulus semua dgn nilai yang sangat2 memuaskan!

tp, jujur ga nih kemarin UNnya??.. klw nggak jujur yowislah.. udah berlalu ini. tp ya jgn diulangin lg! dosa loh..

ada pepatah bijak tp “..” bilang gini : ” Lebih baik ngerjain UN jujur dapet 90 daripada nyontek bin bulit tp dapet 60..!! ga maksimal kan..??! he9x..”

Ywdah, apapun itu sekarang sih tawakal&istiqomah aja, biar UN-nya sukses trus ndaftar STAN!!๐Ÿ˜€ tp, jgn cuma ndaftarnya doang..! harus lulus!! amiin trus kita sama-sama perangi korupsi di negeri ini! tp, qt sendiri bersih korupsi belum y? kata Aa Gym sih nih ya rumusnya 3M!! M yang pertama Menguras bak mandi, M yng ke-2 Menutup tempat penampungan air.. lho..lho..?? kok jadi kampanye DBD๐Ÿ˜€ ..

kt beliau M yng pertama..”Mulailah dari hal kecil, trus diri sendiri dulu, trus Mulai saat ini.. betull?

so, siap-siap aja. biasanya sekitar pertengahan Bulan Juni pendaftaran USM STAN udah mulai dibuka. ok!

Insya Allah nanti infonya bisa didownload di sini..

untuk sementara info yang ada sbb :

Pendaftaran Mahasiswa Baru : 16 Juni – 4 Juli 2008
– Ujian Saringan Masuk STAN : 20 Juli 2008
– Pengumuman Hasil Ujian : 1 Agustus 2008
– Daftar Ulang : 4 s.d. 15 Agustus 2008
– Orientasi Pengenalan Kampus : 18 s.d. 20 Agustus

so, bersiaplah..! and good luck!

by Punggawa Laspati07